Weihnachten erleben

Die Idee: Ein 15-Minuten-Gottesdienst in deiner Nachbarschaft.

Für viele Menschen ist Heiligabend verbunden mit dem Besuch eines Gottesdienstes. Eigentlich - denn darauf werden dieses Jahr viele verzichten. Darum wollen wir als Christen in Wetzlar "weihnachten in der Nachbarschaft" anbieten. Du und ich sind dabei gefragt - in unserer Straße mit einem kurzen, ca. 15-minütigen "Weihnachtsgottesdienst". Mach mit und trage Licht und Hoffnung in deine Nachbarschaft!

Es gibt eine Anleitung, Einladungskarten für die Briefkästen deiner Nachbarn und eine Karte mit Weihnachtsgeschichte und Lied. Druck dir aus, was du brauchst und mach mit!

Gebet Wetzlar

Ein wichtiges Anliegen der Allianz ist für die Stadt Wetzlar zu beten. Dazu treffen sich Christen regelmäßig an verschiedenen Orten.

Die nächsten Gebetstreffen finden am 19.11. 2020 um 17:00 Uhr in der Erlöserkirche Wetzlar (EMK) und 01.01.2021 um 14:00 Uhr im Dom statt.

Ein Gebetstag wird am Samstag, den 16.01.2021 in der Erlöserkirche (EMK) angeboten.