Herzliche Einladung zum Gebet! In der Erlöserkirche der EmK bieten sich neue Möglichkeiten zum Gebet. Ein Raum wurde zur „PrayStation“ – einem Raum, der nur der Anbetung und dem Gebet gewidmet ist. Inmitten der Verkehrsströme zwischen Biomarkt und Tankstelle ist eine kleine Oase der Stille entstanden – mit Zugang zur Wiese der Gemeinde. Wenn mehrere Beter zusammenkommen, kann auch der große Kirchraum genutzt werden, um in Corona-Zeiten ausreichend Abstand zu halten.

Jederzeit >> Wer allein oder zu zweit in der PrayStation beten möchte, melde sich bitte an unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jeden Freitag zwischen 16 und 18 Uhr >> Zeit der freien Anbetung mit Teamern der PrayStation. Anbeten. Loben. Kraft schöpfen in der Gegenwart Gottes.

Am letzten Freitag im Monat um 20 Uhr >> Allianz-Gebet: Gemeinsam für Wetzlar. Beten. Vernetzen. Dienen. Nachmittags findet an diesen Tagen kein Gebet statt.