jerusalem 1712855 960 720

vom 19. bis 30. März 2022

Es ist eine besondere Erfahrung, in Galiläa zu sein, wo Jesus mit seinen Jüngern umhergewandert ist. Biblische Geschichte wird anschaulich und vorstellbar. Es ist interessant, Menschen zu begegnen, die sich wie Jesus für Schwache und Kranke engagieren. Wir laden Sie ein, sich auf eine ökumenische Reise aufzumachen und neue Horizonte des Glaubens zu entdecken. Die evangelische und katholische Domgemeinde, die Baptistengemeinde Wetzlar und die FEG Wetzlar bieten eine ökumenische Pilgerreise ins Heilige Land an.

Alle wichtigen Informationen über Stationen und Preise finden Sie in diesem Flyer.

Hier gibt's die Anmeldung.

20210117 Praystation Gebetsraum bea Beitragsbild

„PrayStation“ - ein Raum für Anbetung und Gebet. Weitere Infos gibt es hier.

12.12.21 um 17:00 Uhr ökumenischen Adventsandacht im Wetzlarer Dom.

Mehrere Gemeinden wirken an dieser Andacht mit. Es ist eine interessante Erfahrung, wie die unterschiedlichen Denominationen, die in Wetzlar vertreten sind, ihre je eigene Adventstradition einbringen.