Banner AGW 23 1440x810px

Die Allianzgebetswoche führt an verschiedenen Abenden Christen aus Wetzlar zum gemeinsamen Gebet zusammen. In diesem Jahr lautet der Titel: "Joy - damit meine Freude sie ganz erfüllt". Es geht um die Frage, wie man trotz Leid, Bedrängnis und Schwachheit Freude erleben kann. Anhand von Texten des Apostels Paulus kommen wir dem Geheimnis auf die Spur, wie ein österliches Leben möglich wird.

In unserem Flyer finden Sie weitere Informationen zur Allianz Gebetswoche 2023.

Sie sind herzlich eingeladen, hier in Wetzlar an den Veranstaltungen teilzunehmen:

Sonntag, 15. Januar, 11 Uhr

Gebetsgottesdienst

Thema            Ewige Freude

Ort                  Hospitalkirche

Impuls             Björn Heymer

Eine betende Frau, die ihre Hände flehend auf Höhe ihres Gesichts ausstreckt.

Ein wichtiges Anliegen der evangelischen Allianz Wetzlar ist es, für unsere Stadt zu beten. Dazu finden wir uns mehrmals im Jahr in unterschiedlichen Gemeinden zusammen. Die Gebetszeiten werden begleitet von Lobpreis, Gebetszeiten, in denen die Teilnehmenden laut und leise für wichtige aktuelle Anliegen beten und von Bibeltexten, die vorgelesen werden. Hier finden Sie die nächsten Termine für das Allianzgebet für Wetzlar:

1. Januar um 14:00 Uhr Neujahrsgebet im Domgemeindehaus

25. März um 20:00 Uhr in der Erlöserkirche (Evangelisch-methodistische Kirche)

29. April um 20:00 Uhr in der Erlöserkirche (Evangelisch-methodistische Kirche)

24. Juni um 20:00 Uhr in der Baptistengemeinde Wetzlar